Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово



Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

После моего прошлого поста про разборку в Москва-Сити в комментарии пришли русачки с ожидаемым бредом, что хачи опять отпиздили каких то небоевитых русачков, а вот с боевитыми русачками хачи сами ссут связываться...
Давайте выясним, кого именно хачи отпиздили как собак в Москва-Сити http://www.mk.ru/incident/2017/11/19/vse-o-razborke-v-siti-rasskazy-ranenykh-okhrannikov-versii-sluchivshegosya.html

"к вопросам охраны вечеринки юбиляр подошел со всей серьезностью — выделил 10–12 человек представителей ЧОПа, плюс организатор торжества привлек 3 секьюрити. Выходов из зала торжества несколько. Каждому охраннику строго «прописали» свой пост, далее которого он не мог и носа казать.
А к самому Павлову, как оказалось, были приставлены бойцы ФГУП «Охрана» Росгвардии — 49-летний Дмитрий Якобсон и 36-летний Дмитрий Иванчев (позже мы коснемся этого щекотливого момента). Правда, по договору охраняли они не его, а его машину «Лексус», официально приписанную к ООО «Интурист-Холдинг». Сотрудники по правилам были вооружены табельными пистолетами Макарова и несли службу примерно с 14.00. На служебной автомашине «Тойота Ленд Крузер» (за рулем был водитель Сутормин) росгвардейцы эскортировали Павлика (сам он передвигался на «Лексусе») до «Сити» и остались возле башни «Око» ждать конца торжества.
Все шло по задуманному сценарию до 21.50. Разомлевший от всеобщей любви и почета Павлик принимал поздравления, как вдруг в момент очередного чествования где-то вдалеке раздались звуки выстрелов. Незадолго до этого в зал вошел сам владелец башни «Око» бизнесмен Гавриил Абрамович Юшваев, друг юбиляра.
Юшваев, собственно, и стал невольным виновником всей этой заварухи. К башне «Око» бизнесмен подъехал на черном «Мерседесе» в сопровождении двух джипов охраны. Личный водитель Юшваева припарковал машину так, что она мешала проходу гостей. Пришли-то еще не все — в частности, запаздывала певица Любовь Успенская.

Из объяснений водителя Росгвардии Сутормина:

«Конфликт начался примерно в 20.30. Сотрудники охраны, дежурившие у входа, просили водителя Юшваева переставить машину. Из салонов джипов сопровождения вышли люди, на вид выходцы из республик Северного Кавказа или Закавказья. Они выступили на стороне водителя бизнесмена. Якобсон и Иванчев проследовали к участникам конфликта с целью его «погасить». Один из кавказцев, высокий мужчина, дал команду вернуться всем в машины, а сам в сопровождении одного чоповца вошел в здание. Вскоре оттуда послышались крики. Якобсон и Иванчев вошли внутрь, чтобы попытаться пресечь конфликт, туда же вслед за ними забежали кавказцы-охранники Юшваева. И тут началась стрельба. Вскоре на руках двое кавказцев вынесли раненого товарища и погрузили в «Мерседес».
На этом дело не закончилось — бойня продолжилась уже в здании (все стали подниматься на лифтах в ресторан к своим хозяевам). Огнестрельные ранения росгвардейцы получили на четвертом этаже: Якобсона сразила пуля в живот, а его коллеге чиркнула по уху. Росгвардейцы и один чоповец лежали на полу. В суматохе у Якобсона украли табельный пистолет. Уцелевшие охранники Юшваева и сотрудники ЧОПа вбежали в банкетный зал и устроили кровавое побоище на глазах ошеломленных гостей и виновника торжества.
«Звуки, похожие на выстрелы, мы слышали в промежутке с 21.00 до 21.30. Затем в зал вошел мужчина, крикнул, чтобы все легли на пол. Один из управляющих ресторана указал на эвакуационный выход через кухню. Вернувшись в зал, увидели на полу двух-трех раненых мужчин», — рассказывали на допросе официанты.
Гости впопыхах рванули на выход, спасая свои жизни, позабыв о вещах. На спинке одного из стульев полицейские обнаружили пиджак, в кармане которого был паспорт на имя гражданина России Здоринова Д.А., а также приглашение на мероприятие на имя некоего Григория Тимбатовича с супругой за подписью Павлова. Здесь же был указан телефон некой Татьяны. Мы позвонили по этому номеру, женский голос ответил, что не понимает, о чем идет речь. Нам удалось выяснить, что абоненткой является модель из Мордовии — судя по всему, фаворитка дагестанского криминального авторитета Григория Гимбатова (Гриша Резаный). И, думается, она вполне понимала, о чем ее спрашивают.

Жертвы случайные и ожидаемые

Побоище тем временем было в разгаре. Шальной пулей ранило Алексея Ивкина (ему 31 год). С коллегой Сергеем он отвечал в банкетном зале за светомузыку.
— Леша работал по приглашению, это разовая подработка, — рассказывают родные. — Мы из телевизора узнали, что он обслуживал известных людей. В больнице Леша пояснил, что никого из гостей не знал, да и работа есть работа.
Всего к башне «Око» подъехало 6 карет «скорой помощи». Раненых они развезли по разным клиникам. Так, Ивкин попал в НИИ Склифосовского. Врачи извлекли пулю из ноги, кость, к счастью, не пострадала. По прогнозам, выпишут парня через день-два. Якобсона переправили в 1-ю Градскую больницу. Состояние оценивается как тяжелое. Впрочем, Якобсон — опытный боец, к ранениям не привыкать. Мужчина участвовал в первой Чеченской компании, имеются боевые награды.
— Где только Дима не работал! В Росгвардии служит не так давно — около трех лет, — поясняет жена Оксана. — До этого у него было собственное охранное предприятие «Доблесть».

О ЧП даме сообщили сослуживцы мужа, и она, оставив двух детей (им 12 и 11 лет от роду), помчалась в больницу.

— Дима в сознании, держится. Он единственный кормилец в семье. В рабочие дела муж особо меня не посвящал. Откуда я знала, кого он там охранял?

В соседней с Якобсоном палате лежит охранник Юшваева — 29-летний Эльдар Хамидов. В перестрелке мужчину тяжело ранили в плечо, но сдаваться медикам он не спешил — в злополучный вечер сел в машину, уехал подальше от башни «Око», ночь где-то отлежался, а наутро решил покинуть Москву. В 9.40 «Тойоту Ленд Крузер», где сидел Хамидов, остановили у дома 46 на Кутузовском проспекте — гаишники получили ориентировку на джип. Хамидова в сопровождении конвоя отправили на лечение.

Другой пострадавший охранник, 44-летний Платон Койда, предпочел ретироваться из 67-й больницы, хотя был ранен в бедро. Койда — профессиональный секьюрити, после окончания Рязанского военного училища этим зарабатывает на жизнь.

— Приходили домой, разыскивали Платона, — рассказывает мама-пенсионерка. — Сын давно самостоятельный, живет отдельно, а на связь выходит только в те моменты, когда сам пожелает.

Пожалуй, самые тяжелые пациенты — это охранники ЧОП «ГРЭПС-2» 35-летний Кирилл Титоренко (огнестрельное ранение в голову и легкое, перелом черепа, отек головного мозга тяжелой степени), а также 48-летний Григорий Амелин. Кирилл, скорее всего, никогда не сможет говорить: осколки кости попали в речевой центр. Ему пришлось ампутировать легкое. Григория истыкали ножом — ранения в область желудка, поджелудочной железы и селезенки. Амелин потерял много крови, но тем не менее уже смог дать показания. Он сказал, что постарается опознать своего обидчика."

Кого же охраняли русачки-Росгвардейцы и русачки-чоповцы???
Павлов Дмитрий Борисович, родился 30 октября (по данным полиции 31 октября) 1967 года. Судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Окончил Московский инструментальный техникум технолого-инструментального производства и Академию международного бизнеса. Был известен своими связями с измайловской группировкой и известным спортсменом-авторитетом Антоном Малевским. После его смерти (Малевский погиб в 2001 году, разбившись на парашюте) стал фактически лидером измайловских. Является председателем совета благотворительного фонда «Анастасиос». Доктор юридических наук. Отмечен наградами патриарха, президента и пр. Лауреат премии «Человек года-2004» за восстановление храмов и оказание помощи детским домам.

А кого охраняли хачи???
Юшваев Гавриил Абрамович, родился 23 июля 1957 года в дагестанском городе Махачкала. Увлекается спортом и кавказскими танцами. Судим за разбой. В 1989 году вместе с бизнесменом Давидом Якобашвили основал автосалон «Тринити», торговавший американскими автомобилями, и позднее — казино «Черри» ночного клуба «Метелица» на Новом Арбате. В 1993 году партнеры присоединились к проекту по разливу соков на Лианозовском молочном комбинате. Владеет 85-этажной башней «Око» в «Москва-Сити». Женат, имеет шестерых детей.

Так кто же из недостаточно боевитых, по мнению моих комментаторов, русачков поехал в больницы???
49-летний Росгвардеец Димон Якобсон был вооружён пистолетом Макарова, по молодости воевал в первой Чеченской, имеет до хера боевых наград...
Вот он на фото...

Ещё хачи там отпиздили 36-летнего Росгвардейца Димона Иванчева...
Вот он на фото...

100 кг перекаченных мышц, а в кармане пистолет Макарова...

Ещё хачи как собаку отпиздили 44-летнего профессионального телохранителя Платона Койду, за плечами которого Рязанское Воздушно-Десантное училище...
Также хачи как собак отпиздили там двух русачков-чоповцев...
35-летнему Кириллу Титоренко они настучали капитально по репе, Кирилл похоже закончил свою карьеру охранника...
48-летнего Гришу Амелина хачи отпиздили тоже капитально, но он вроде держится бодрячком и даже даёт показания...

У Росгвардейца Димона Якобсона хачи также отняли его табельный Макаров...

Ещё под раздачу там попал 31-летний русачок Лёха Ивкин, он тоже в больнице, вот он единственный, кого из русачков можно назвать недостаточно боевитым, он там был диск-жоккеем..

Со стороны хачей пострадал только 29-летний Эльдар Хамидов...

Так кого вы, русачки, из ваших отпизженных в Москва-Сити соплеменников называете недостаточно боевитыми???
Там со стороны русачков как раз выступала по сути сборная Москвы по боевитости и подготовленности, к тому же до зубов вооружённая...
И если ТАКИЕ русачки сливают со счётом шесть-один хачам, то совершенно ясно, что обычные русачки против хачей вообще в Русском Мире не имеют ни одного шанса...
И это кстати своим женским чутьём отлично улавливают русские дамы, поэтому они все сейчас стали Наташами, которые не хотят затевать с русачками...
И не затевают, если только русачок не олигарх...
А затевают русские дамы с хачами, турками и арабами, потому что чувствуют в них силу, которой не чувствуют в своих соплеменниках...
Даже самые боевитые русачки сейчас могут рассчитывать затеять только со зрелыми РСПешками, на которых хачи уже не смотрят...
И это самый главный тренд Русского Мира, который определяет всю жизнь русачков там...




Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово

Как сделать тесто для пельменей в домашних условиях рецепт с пошагово